• Neu

    Backmischung für Fondant au Chocolat (schmelzender Schokoladenkuchen), um den hübschen Léon zurück nach Hause zu verführen.
  • Neu

    Mit dem Ergebnis dieser Fertigmischung für Macarons (mit einfacher Backanleitung) gewinnen Sie jeden Wettbewerb.
  • Neu

    Eine Tüte voller leckerer Karamellbonbons. C'est bon!bon!
  • Neu

    Hausgemacht und ganz besonders nahrhaft: schmelzendes Schokoladenküchlein mit Trüffelkern aus weißer Schokolade mit Cointreau in seinem Coffret
  • Neu

    Kleines Geschenkpäckchen mit einer saisonalen Auswahl von 6 original handgefertigten La-Chocolaterie-Pralinen im Geschenk-Karton
  • Neu

    Weisser Nougat aus Südfrankreich aromatisiert mit Lavendel, Rose, Veilchen, Jasmin und Orangenblüten
  • Neu

    Eine Tüte Kügelchen aus dunkler, gewürzter und gesalzener Schokolade (mind. 72%), ideal bei der Zubereitung von herzhaften Speisen wie z.B. der Spezialität „Mole Poblano“ oder der Herstellung von heißer Schokolade, Rezept auf der Packung.
  • Neu

    Unbedingt zu probierende Fertigmischung für heiße Schokolade. Probieren Sie, ob auch Ihr Löffel darin stehen bleibt!
  • Neu

    In praktische Mundgröße geschnittene Nougat-Stückchen aus Montélimar
  • Neu

    Ein wirklich ermunterndes Spezialitätenbier, Doppelgärung, naturtrüb. 33cl
  • Neu

    Liebevolle Zusammenstellung von Süßigkeiten/Pralinen aus Frankreich und aus unserer original Schokoladen-Küche im Geschenk-Karton
  • Neu

    3 Karamell-Lollis mit gesalzener Butter - aber nicht alle gleichzeitig lutschen, sonst schäumt man über vor Glück!